Selasa, 12 Oktober 2010

motor 5 tak

Mesin 5-Langkah: 700 cc, 130 PS
Jumat, 21 Agustus 2009 | 13:24 WIB
Ilmor
Mesin 5-langkah, 3 silinder Ilmor yang mampu menghasilkan tenaga 130 PS.
Ilmor
Prototipe mesin Ilmor 5-langkah yang dipamerkan ke publik.
Ilmor
Mesin 5-langkah Ilmor dilihat dari sisi lain.
Ilmor
Selain efisien, ukuran mesin 5-langkah Ilmor juga ringkas.

KOMPAS.com — Berbagai perusahaan rekayasa mesin berusaha membuat sumber penggerak dengan efisien kerja makin tinggi. Targetnya, irit konsumsi bahan bakar dan ramah lingkungan.

Berbagai cara pun dilakukan. Paling populer dan sudah bisa dimanfaatkan saat ini adalah membuat mobil hibrida: mengawinkan motor bakar dengan motor listrik.

Kendati demikian, terutama untuk motor bakar, perusahaan rekayasa terus mengembangkan mesin yang makin efisien. Salah satu yang banyak dibicarakan para ahli teknik dan dipublikasi media otomotif adalah mesin bensin 5-langkah yang dikembangkan oleh Ilmor, Inggris.

Juga dijelaskan, mesin ini dikembangkan dari konsep lima langkah yang ditemukan oleh Gerhard Schmitz.

Reputasi Ilmor memang tidak diragukan lagi. Perusahaan yang sebagian sahamnya dimiliki Mercedes-Benz dan diandalkan sebagai pemasok mesin tim F1 McLaren-Mercedes juga tak henti-hentinya memublikasikan mesin 5-langkah hasil pengembangannya.

Bahkan, mesin ini juga diikutkan pada berbagai pameran agar publik memahami cara kerjanya. Maklum, selama ini mesin yang digunakan secara umum adalah 4 dan 2 langkah.

Kinerja
Setelah mendapatkan perhatian dari media otomotif sejak Mei lalu, minggu pertama Agustus, Ilmor kembali merilis hasil terbaru dari pengembangan mesin 5-langkah tersebut. Dikatakan, kinerja mesin 3 silinder, 700 cc plus turbocharger, kemampuannya luar biasa: tenaga 130 PS dan torsi 165 Nm.

Tanpa memberikan detail, pada putaran berapa tenaga dan torsi tersebut diperoleh, Ilmor malah mengatakan, bila dikembangkan lebih lanjut, terutama bagian katup dan komponen pendukung lainnya, tenaga yang dihasilkan bisa mencapai 150 PS. Hebat!

Cara kerja
Konstruksi mesin sama dengan mesin 4-langkah konvensional. Ada katup dan penggerak katup (poros kem) di kepala silinder, double overhead camshaft (DOHC).

Konfigurasi 3-slinder merupakan bagian langsung dari siklus kerja 5 langkah mesin ini. Silinder tengah, diameternya lebih besar dibandingkan dengan dua lainnya yang berada di sampingnya. Proses kerjanya juga berbeda. Silinder tengah dan pinggir saling berhubungan dengan saluran buang dan isapnya.

Dua silinder pinggir berdiameter sama, melakukan proses kerja 4-langkah konvensional. Adapun silinder tengah bekerja dengan siklus 2-langkah. Silinder pinggir bertekanan tekanan tinggi (high pressure). Sebaliknya, silinder tengah bertekanan rendah (low pressure).

Silinder pinggir secara bergantian menyalurkan gas buangnya ke silinder tengah atau tekanan rendah. Di silinder tengah, gas buang tersebut dibakar lagi dengan siklus kerja dua langkah.

Dengan konfigurasi tersebut, cara menggerakkan katup silinder tekanan tinggi dan rendah berbeda.

Nokken as atau poros kem silinder tengah memiliki putaran yang sama dengan poros engkol (crankshaft). Adapun pada silinder tekanan tinggi, nokken as berputar setengah poros engkol.

Cukup menarik, pada silinder tekanan rendah, perbandingan kompresi dan ekspansi bisa berubah. Dengan cara ini, bisa dipilih perbandingan optimum.

Seefisien diesel
Konsep 5-langkah bekerja dengan perbandingan kompresi tinggi seperti mesin diesel. Karena itu, efisiensi kerjanya sama dengan mesin diesel mutakhir, common rail. Keunggulannya, emisi NOx lebih rendah.

Sebenarnya bila diteliti, konsep dasarnya mirip dengan siklus Atkinson yang digunakan Toyota pada Prius. Dalam hal ini, Toyota lebih unggul dari proses pembuatan mesin karena tetap memanfaatkan teknologi konvensional dan VVT-i.

Kehebatan mesin Ilmor, kendati kapasitasnya 700 cc, kemampuan menghasilkan tenaga sama dengan mesin 1,8 liter 4-langkah. Konsumsi bahan bakar minimum, brake specific fuel consumption (BSFC) lebih baik dari 215 g/kWh. Mesin ini menggunakan injeksi langsung, plus turbocharger.

Ilmor berharap, mesin ini digunakan pada mobil hibrida, baik yang bekerja secara seri, paralel, atau kombinasi. Sekarang, mesin tersebut akan diujicobakan langsung pada mobil. Ilmor pun gencar mencari mitra OEM sebagai pemasok mesin.

Di lain hal, pengamat teknologi mesin menilai, konstruksi mesin 5-langkah Ilmor ini cukup sederhana. Pasalnya, jumlah silinder dan katup lebih sedikit. Silinder tengah, dengan ekspansi lebih besar, kerugian gesek internalnya lebih rendah. Begitu juga kerugian panasnya. Tinggi efisiensi, jadi lebih baik kerjanya.

Senin, 04 Oktober 2010

http://www.google.co.id/url?sa=t&source=web&cd=14&ved=0CEcQFjAN&url=http%3A%2F%2Fforum.detik.com%2Fshowthread.php%3Ft%3D2408&rct=j&q=transmisi%20otomatis&ei=svypTOu-DMfQcc6ltOAN&usg=AFQjCNGwuwyycsZjHbWsZyGN3CBtCDTE9w

#
FiTra Siagian Duhh..
Skit kLi kaki awk ini bah,!!
Gra2 yang jLan kaki ini Lah itu,..
6 jam yang lalu melalui Web Seluler · Komentari · SukaTidak Suka

*
*
Dha's Suiicide menyukai ini.
*
o
Andrez Siagian Sini biar ku pijat..!
Hehe.
6 jam yang lalu · SukaTidak Suka
o
Dha's Suiicide tpi lbih sakit ngga punya kaki loch...!!
4 jam yang lalu · SukaTidak Suka
o
Feri Anthoni Manullang Sok..Da ga biasa lg ya jln kaki.?
2 jam yang lalu · SukaTidak Suka
* Tulis komentar...

#
Arivin Zebua dan 6 teman lainnyaLamhot Sinaga
Maco Siborok
Edo SInaga Uruk
Arta Sihombing
Beta Ria
Lamhot Sinaga URuk sekarang berteman dengan Eliston Sbastian.
4 jam yang lalu
#
Pascha Kupplukerszhsejatih Samosir nantii pas bobok..ak peNgen mimpiin,,..ak tuh Lgii buNUh paRa teRoRiss......biar mampuss sekaLIan,,...enak bgt tu mimpiiin bunuh oRG.........seRuuuuu
2 jam yang lalu melalui iPad · Komentari · SukaTidak Suka

*
*
Pascha Kupplukerszhsejatih Samosir dan 5 orang lainnya menyukai ini.
*
o
o
Pascha Kupplukerszhsejatih Samosir bisa lh
2 jam yang lalu · SukaTidak Suka
o
Vharsd Begf ga mungkin
2 jam yang lalu · SukaTidak Suka
* Tulis komentar...

#
Alex Jones
Mike Adams In-Studio: FDA, The Most Dangerous Agency in Government
www.infowars.com
Infowars.com | Adams talks with Alex about Big Pharma and the danger posed by the FDA to the American people.
17 jam yang lalu · 32146 · Komentari · SukaTidak Suka · Bagikan

*
*
146 orang menyukai ini.
*
o
Lihat ke-32 komentar
* Tulis komentar...

#
Julie Purba JiKa MeManG KamU BenCi ma q, q TeRimA Tp q Ga bZ TeRiMa Lau qT PiSaH N BahKaN JaRaK qT BegT JauH N d DuniA yG BerBeDa. . .

Qhu KanGeN Mu, DaTanG'h Lam MimPi qHu. . . .
4 jam yang lalu melalui Web Seluler · Komentari · SukaTidak Suka

*
*
Julie Purba menyukai ini.
*
* Tulis komentar...

#
Nurlina Sary
Yang menjadikan kita pemarah yang sering menyesal,...

adalah reaksi dengan emosi besar terhadap kejadian kecil.

Dan yang menjadikan kita pencerobohyang sering membuat kesalahan serius,
...
adalah sikap menggampangkan masalah serius.Lihat Selengkapnya
4 jam yang lalu · Komentari · SukaTidak Suka

*
*
*
o
Bangkitnya Sibunga Hitam hancur....daaahh!!!!!
4 jam yang lalu · SukaTidak Suka
o
Nurlina Sary knp????
4 jam yang lalu · SukaTidak Suka
o
Bangkitnya Sibunga Hitam yg pnya sikap bgtu..!!
4 jam yang lalu · SukaTidak Suka
* Tulis komentar...

#
Yenry Devan dan Lucas Simarmata mulai memainkan Mafia Wars Game.
sekitar sejam yang lalu
#
Pascha Kupplukerszhsejatih Samosir Saya ini cma org biasa kok!tapi kok bisa dpt colekan dr Barak Obama? segitu eksis nya kah saya dmata mu Obama?hmm..
sekitar sejam yang lalu melalui iPad · Komentari · SukaTidak Suka

*
*
Pascha Kupplukerszhsejatih Samosir dan Octariganzz C'jeyexx LuphBirinkzz menyukai ini.
*
o
o
Pascha Kupplukerszhsejatih Samosir itam...itam...da putih ak ia..tp nambah ndut
sekitar sejam yang lalu · SukaTidak Suka
o
Octariganzz C'jeyexx LuphBirinkzz maka na jgn d rmh z krja moe, ntah k scul ikut ekstra ea khan.
tp g prnh na lg kambuh penyakit moe ntoe khan de?
sekitar sejam yang lalu · SukaTidak Suka
* Tulis komentar...

#
Andre Pinem Anaksinguda menyukai foto Mutiara Sari Purba.
Foto Profil
26 menit yang lalu

*
*
Andre Pinem Anaksinguda menyukai ini.
*

#
Juan Tampubolon
‎..

kau hncr kn hti ku, :(

kau terangi jiwa ku, kau redup kn lg...
...
:(Lihat Selengkapnya
9 jam yang lalu melalui Web Seluler · Komentari · SukaTidak Suka

*
*
Juan Tampubolon dan 4 orang lainnya menyukai ini.
*
o
Christin Novita Zivarany cuup..cupp..
Keep smile, Tulang :)
9 jam yang lalu · SukaTidak Suka
o
Willy Nicoelas Sinaga Peterp**n ya Ju..
8 jam yang lalu · SukaTidak Suka
* Tulis komentar...

#
Sepidul Ungu Anum telah bertunangan.
7 jam yang lalu · Komentari · SukaTidak Suka

*
*
3 orang menyukai ini.
*
o
-Ariesz Synyster Tujuh Biru- wayoo kpn tde tunanganxxx
hehehhehehe
6 jam yang lalu · SukaTidak Suka
o
Sepidul Ungu Anum whahaa..
Xar z mas aii..
Ckckck
5 jam yang lalu · SukaTidak Suka
* Tulis komentar...

#
BerLiana BeAta Bieber kiNi qU meNgeRti n meNyadaRi qLo itU cMua haNya miMpi..:(
5 jam yang lalu melalui Web Seluler · Komentari · SukaTidak Suka

*
*
*
o
Manto Jackaldo Jusbiefer Wish,,dlam x akh.
5 jam yang lalu · SukaTidak Suka
o
BerLiana BeAta Bieber tp gAg sdaLam lauTan biRu..
Hehehe,
5 jam yang lalu · SukaTidak Suka
* Tulis komentar...

http://www.toyota.co.id/i/toyota/hitam_reference_tt.jpg

Transmisi Super ECT Camry
Menghasilkan Perpindahan Gigi yang Lebih Lembut dan Lebih Responsif



Berdasarkan sistem transmisi yang digunakan, setiap kendaraan dapat dibedakan menjadi dua, yakni manual dan automatic. Sistem kopling pada transmisi manual, digantikan torque converter yang membuat pengemudi tidak lagi memerlukan pedal kopling untuk memindah atau mengganti gigi transmisinya. Perpindahan gigi transmisi akan terjadi secara otomatis sesuai dengan kecepatan kendaraan.

PT. Toyota-Astra Motor (TAM) meluncurkan generasi terbaru Toyota Camry yang menggunakan transmisi Super ECT (Electronically Controlled Transmission) yang merupakan pengembangan dari transmisi ECT. Dengan penggunaan Super ECT ini,
Camry menjadi lebih responsif, perpindahan giginya menjadi lembut, dan perpindahan giginya menjadi tidak terlalu sering.

Pengoperasian transmisi otomatisnya juga sangat mudah. Terdapat 6 pilihan gigi, yakni ?N?, ?D?, ?2? dan ?L?. Pada saat diparkir, disarankan agar transmisi dipindahkan pada posisi P (parking). Selanjutnya, bila kendaraan akan dijalankan, Anda harus menekan pedal rem dulu agar tuas transmisi dapat digerakkan, atau Anda menekan tombol shift lock yang terletak di sebelah kiri tuas transmisi.

Transmisi otomatis sistem ECT, maupun Full Hydraulic System (FHS), bila tidak menggunakan Lock Up Clutch (LUC) tidak ekonomis atau boros bahan bakar.

Pada FHS, LUC baru bekerja setelah gigi berpindah ke gigi tertinggi (4/5). Sedangkan pada ECT, telah bekerja sejak gigi 2. Tanpa LUC, perpindahan daya mesin ke transmisi seperti 2 kipas angin. Satu kipas dicolokkan ke stop kontak, maka embusan anginnya akan memutar kipas angin lain di depannya. Sebaliknya, dengan LUC, kipas angin dari stop kontak digandeng langsung dengan yang di depannya, sehingga tak kehilangan perpindahan daya. Pada ECT dengan LUC, membuat mobil transmisi otomatik lebih ekonomis, lebih hemat dari model lama.

cara kerja transmisi otomatis


Mengemudi dengan Transmisi Otomatis

Posted by admin on May 15, 2009
Era mengemudi kendaraan automatic di Indonesia khususnya di kota-kota besar mulai menjadi trend mulai awal 90’an sedangkan di kota-kota kecil banyak orang menganggap memiliki kendaraan automatic bukanlah menjadi pilihan utama dengan berbagai alasan, al: Kalau mogok gak bisa didorong, kalau rusak biaya nya tinggi dll.
Tujuan dibuatnya transmisi automatic adalah untuk kenyamanan khususnya pada medan-medan city driving yg umumnya stop n go yang kadangkala cukup melelahkan bagi pengemudi, dengan adanya transmisi ini sipengemudi tidak perlu repot-repot harus nginjak kopling dan memindah gigi setiap kali putaran mesin turun atau naik. Kendaraan ber-transmisi automatic dipopuler kan pada tahun 1940 oleh Oldmobile (Amerika) , pada dekade 50’an para produsen mobil di Amerika nyaris semua nya mengeluarkan produk ber-transmisi automatic.
Photobucket
Mobil-mobil bertransmisi automatic memiliki beberapa initial pada stick gearnya: P - R – N – D ada lagi dengan inisial : P – R – N – D4 –D3- +- dan M- (pada transmisi Triptonic) :
  • P- atau “Parkir” pada posisi ini secara mekanikal akan mengunci gigi, membuat posisi gigi tidak dapat dipindahkan. Posisi ini digunakan pada saat ketika kendaraan akan berhenti untuk parkir atau dimatikan. Disarankan untuk keamanan dan menjaga umur komponen transmisi agar menggunakan Parking Brake saat posisi P dipilih dan baru bisa digunakan saat kendaraan dalam keadaan completed stop. Ketika stick gear akan dipindahkan pada beberapa kendaraan yang menggunakan pin pengunci, si pengemudi harus menekan kebawah terlebih dahulu stick nya baru stick gear bisa dipindahkan, bahkan ada juga kendaraan yang menuntut si pengemudi menginjak pedal rem dulu baru stick gear tersebut bisa pindah,
  • R – atau “Reverse/Mundur” ini sama halnya dengan gigi mundur. Untuk menggunakannya, pastikan kendaraan dalam keadaan completed stop jangan sampai roda-roda masih bergerak, jika ini diabaikan maka potensi kerusakan adalah konsekwensinya. Untuk keamanan memindahkan ke gigi ini si pengemudi harus melepaskan penguncinya, dengan cara menggerakan kesamping atau menekan stick kebawah,
  • N – atau “Neutral/Freewheel” pada posisi ini hubungan tenaga dari mesin tidak terteruskan ke transmisi sehingga walaupun putaran mesin dinaikan kendaraan tetap tidak akan bergerak. Untuk memperpanjang umur komponen transmisi posisi ini digunakan ketika pengemudi sedang tidak bergerak atau ‘idle’ di traffic light, untuk keamanan saat stick diposisikan pada N hand brake harus digunakan,
  • D – atau “Drive/Maju” membuat kendaraan bergerak maju sampai gigi 3 atau 4 atau gigi 5-6 (pada mobil VW/Audi Direct Shift Gear box) atau sampai gigi 7 (pada mobil Mercedes 7G gearbox) bahkan dimobil Lexus terbaru sampai dengan gigi 8,
  • D2 dan D1 – mempunyai fungsi bahwa transmisi jika dipilih oleh si pengemudi maka perpindahan gigi secara otomatis hanya sampai pada gigi 2 atau 1 saja. Pemilihan gigi ini biasnya digunakan bergantung kebutuhan seperti jalan yg dilintasi buruk/licin sehingga memerlukan pergerakan perlahan (crawling seakan merangkak kepiting) atau ketika kendaraan harus bergerak dari “0“ speed dipermukaan lintasan menanjak yg curam dengan beban berat (full loaded),
  • E & S “Eco Driving dan Sport“ kadang kala pada kendaraan bertransmisi automatic ada sebuah tombol bertanda tersebut. Sesuai namanya pada kondisi normal sistim transmisi ini akan berada pada posisi E perpindahan kickdown akan terjadi pada putaran ekonomis (terasa pendek-pendek) sedangkan S, jika si pengemudi ingin memperpanjang kickdownnya pada putaran mesin maksimal sehingga perpindahan gigi terjadi pada saat rpm cenderung tinggi dari kondisi normalnya.
Photobucket
Pada mobil-mobil bertransmisi model Triptonic ada initial + - atau M, model transmisi automatic ini membuat pengemudi bisa memindah-mindahkan tuas gear nya sesuai kebutuhan seperti pada transmisi manual. Ada sebagian orang canggung dengan penggunaan transmisi automatic khususnya saat situasi emergency, biasanya pada saat ini untuk memperpendek jarak stopping distance mereka memerlukan down shift untuk mendapat engine brake maksimal pada mobil manual. Sebenarnya hal ini dapat – dapat saja dilakukan pada mobil bertransmisi automatic, caranya :
  • Rem dalam – dalam dan tahan (jika ABS),
  • Pastikan Putaran mesin sudah turun selanjutnya,
  • Pindahkan stick ke D2 dan lepas pedal rem supaya mendapat efek engine brake, jika putaran mesin terlalu tinggi (over rev),
  • Injak pedal rem dalam –  dalam dan tahan.
Dengan cara diatas sipengemudi akan mudah mendapatkan engine brake yang diperlukan sebagaimana pada mobil bertransmisi manual. Agar menjadi perhatian ketika situasi ini terjadi pada saat sipengemudi memindahkan gigi ke D2 dan terindetifikasi bahwa drive wheel terkunci (roda terkunci/blocked atau terdengar derit ban), segera pindahkan gigi ke posisi D (ke gigi normal).
Ada kebiasaan yang harus dilakukan pengendara mobil matic yaitu selalu menempatkan kaki kiri secara bebas (FREE) sementara kaki kanan bermain di antara pedal gas dan rem. Mengemudikan mobil matic untuk mengontrol pedal rem dan pedal accelerator cukup menggunakan kaki kanan saja, sehingga saat ingin mengerem secara otomatis sudah terjadi ’engine brake’ ketika kaki berpidah ke pedal rem. Kesalahan yang kadang terjadi adalah saat pengemudi menggunakan kaki kiri untuk mengontrol pedal rem sehingga sering terjadi pengereman yang tidak efektif.
Photobucket
Sumber Gambar 01
Sumber Gambar 02
Sumber Gambar 03

Do you have anything to say?


SUPPORTED BY

newgt02 editsponsor03 editsponsor01

CARGLOSS HELMETS

banner cargloss juga

Tags

4WD About Us ATV Big Event Commercial Defensive Driving Course Discussion Drive Safe Enduro Factory Visit Fenomena Forklift Foxy Lady Health Helmet Ideas Kids and Safety Knowledge Kompetisi Law Enforcement Motobike Paspampres Press Conference Product Launching Product Review Public Course Ride Like a Master Ride Safe Safety Riding Safety Riding Course Seminar SHARE THE ROAD Technology Transmission Truck Driving Course UU LALIN

Arsip

Photobucket

 

October 2010
M T W T F S S
« Sep
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

RSS Review WebBike World

JDDC for PASPAMPRES: Exercise

Show-Off

Sabtu, 02 Oktober 2010

Transmisi otomatis

Transmisi otomatis adalah transmisi yang melakukan perpindahan gigi percepatan secara otomatis. Untuk mengubah tingkat kecepatan pada sistem transmisi otomatis ini digunakan mekanisme gesek dan tekanan minyak transmisi otomatis. Pada transmisi otomatis roda gigi planetari berfungsi untuk mengubah tingkat kecepatan dan torsi seperti halnya pada roda gigi pada transmisi manual.
Kecendenderungan masyarakat untuk menggunakan transmisi otomatis semakin meningkat dalam beberapa tahun belakangan ini, khususnya untuk mobil-mobil mewah, bahkan type-type tertentu sudah seluruhnya menggunakan transmisi otomatis. Kenderungan yang sama terjadi juga pada sepeda motor seperti Yamaha Mio, Honda Vario.